От души

Всех стихоплетов уважаю
А стихотворцев всех люблю
Им всем здоровья я желаю
И от души благодарю!
Желаю им я всем здоровья
Раскрытия любви в строках
Что бы души их благих творений
В людских откликнулись сердцах!


Рецензии