снилось. Коршун2016

Мне снилось как разводятся мосты,
мне снились вы в оранжевой футболке.
и сотни слов,но почему-то колких,
я думала,что предо мной не вы.
мне снилось как меняется рассвет,
огнём,на землю падая безумным,
мне снились вы,и днём и ночью лунной,
но по утрам,я понимаю что вас нет.
мне снитесь вы,и от того так пусто,
что дни меняются,а вас все так же нет.
Bastinna/2016june


Рецензии