Давайте, плюнем на поэта Вел. Гвор

                Давайте, плюнем на поэта!
                Вел. Гвор.

Плюйте, на меня!
Ну, плюйте!
Если, правда, я -  поэт!
Целым миром,
Вы, смакуйте
Те плевки и мой ответ.
Быть в плевках
Намного лучше,
Чем безвестным умирать!
Правда,  только,
Не тот случай
На кого вам – наплевать!

20.06.16


Рецензии