все кисти
Что вымоет все кисти,
В безликости,
Ведь мир наш не положен,
Зачем идете вы порой походкой лисьей,
Не шкурка, а шаги весь мир итожат
Чеканят, отбивают время,
В себя вплетают чистоту стремлений,
А запахи веков все тянут стремя,
Возможное среди текучки мнений
Все это так бесцветно,отдыхайте
Мольберт и краски, путь судьба проложит,
А я уйду, как прежде в белой майке,
Возможное смешаю с невозможным
20.06.2016
Свидетельство о публикации №116062002890