Утреннее

Солнце светит во всю силу!
Небо голубое!
Ты вставай скорей,Людмила!
И пойдем на море!
Там,на улице,сегодня,
Тишина...покой...
Где разбросаны угодья
Летних трав с росой.
От жары тебя укроют
Стройные деревья.
Ноги ручейки омоют;
Душу-птичек пенье.
И придешь ты возрожденной,
С новой силой жизни!
И с душою обновленной,
Сбросив мысль о тризне.


Рецензии