Не Бродский

 
Срываясь на крик.
Плавно переходя на мат.
Я убегаю куда глаза глядят.
В леса..
Там надо найти нору.
Залечь на дно.
Чувствовать землю спиной.
Вот оно мое.
Лежать и ждать.
Пока утихнет шторм.
Восстановится сердечный ритм..
Крик превращается в шепот.
Мат, отгремел как гром..
Слушаю тишину.
Пережидая шторм.
Все будет хорошо.
Если не сейчас, то обязательно завтра.
Хотя дату лучше не уточнять...
Если, ты хочешь куда -то бежать.
То, приходи в лес.
Найди мою нору.
Я в ней лежу.
Ощущая спиной землю.
Залезай.
Места хватит вполне..
Переждем пока утихнет шторм.
Вместе всегда, как -то легче.
Лежи, молчи..
Слушай мое сердце..
Которое стучит сигнал.
Просто " Переживи"
Если захочешь рядом со мной.
Дело житейское так пустяки..
Пережди пока утихнет шторм внутри.
Когда, наступит штиль.
Мы выйдем из лесной норы.
Все будет ок.
Просто " Переживи"


Рецензии