К кошкам

По местам по старым не люблю ходить-
От них яро так веет прошлым.
Эти думы о том, чего не может быть
Отправляю я к черту, к кошкам,

Что тогда и сейчас, что скребут на душе.
Они вечны. Такое возможно?!
Точно знаю одно: ярких пара очей
Этой ночью напомнят о прошлом.
__________________
(18.06)


Рецензии