Ожидание встречи

Позади весь апрель,
Черный май,
Да и лета уже три недели…
В голове – будто шмель,-
В стонах край,
Где АТОвские с градом метели…

Как гляди,- за окном-
Страшный сон,
Льют дожди, явно плачет погода…
В пелене – серым,- гном
Красит лон
Дождевой, чтобы стала природа…

Положу в дивный ларь
С раны соль,-
Ведь в душе и на сердце тревога…
Подойду под алтарь
Снять всю боль,
Чтобы солнечной стала дорога

Бросив якорь на мель,-
Каждый день
От зари до темна муки в битвах…
Растворив акварель,-
Сброшу тень,
Скрашу святостью бытность в молитвах…

Пролетят десять дней
Стаей птиц
И окончится в страхе разлука,
Как очистит елей
Горечь с лиц
С возвращением радостным внука!!!
20.06.2016г.


Рецензии