И так она вертится, что вообще не верится..
Нет. С душами. Говорит.
Комфортно у них. Сухо ей))))
Вы поняли...
Догорит
Свеча на столе. Теплится
Бычок сигаретный (сто)
А мир все мычит. Телится.
Молчу и сажусь за стол
Реву, говорю, чувствую...
И духи приходят в дом
Нельзя быть в словах шустрою!
Вобще быть нельзя. Не то.
- она говорит странное!
Ей надо башку отбрить!!!!
То с духами то с ранами...
А с кем еще... Говорить.
Свидетельство о публикации №116062000284