Нет прощения...

   Не плюй в лужу,перельется,
   Грязь фонтаном, через край,
   Будут грязные ботинки,
   Перестанут уважать...

   От тебя, все отрекутся,
   На замок, закроют дверь,
   Если ты, не сядешь в лужу,
   Нет, прощения тебе...

      20.06.2016 г.
   
   
   
   


   
   


Рецензии