Тёлка

Я над тобой порхал так долго
Души моей была отрада
Ты оказалась просто тёлка
И всё тебя любило стадо..

Во мне ты музыкой звучала
И нежной нотой звуки плыли
Но оказалось ты мычала
Когда мои жевала крылья..

Моей была ты королевой
Владела сердцем ты и мовой
Зачем ходила ты налево?
А что хотел я от коровы..

Лишь на себя мне надо злиться
Ты мной играла понарошку
Зачем напился из копытца
И наступил в твою лепёшку..

Стихи писал кого я ради
Куря тебя за пачкой пачку..
Ты оказалась тёлкой в стаде
И дальше жуй свою жвачку..


Рецензии