Послание

О если б знал ты мой народ
С тобой общение кто ведет!
Не буду имя называть,
Я тот кто дарит благодать
Кто Разум может разбудить
И во Вселенную сводить
Кто тайны всех Миров откроет
Созлом кто вечно будет спорить
Раздвинет тьмы дремучий лес
Ведь я спустился к вам с небес!


Рецензии