С Днем Рождения милый!

Прими мои сегодня поздравленья,
В этот прекрасный день рождения!
Дарю тебе свою нежность и тепло,
Мне так с тобою в жизни повезло.

Единственный, любимый мой родной,
Неповторимый, милый дорогой.
Ты самый лучший из мужчин на свете,
Ты наш защитник, гордимся мы тобой.

Какое счастье быть твоей женой,
Ты очень, очень дорог мне и детям.
Хочу я рядом быть всегда с тобой,
Ты лучший муж, отец - и знай об этом.

Мы любим тебя, ценим, уважаем,
И от души тебя мы обожаем.
Чтоб на лице невидно было грусти,
Частички счастья в душу ты впусти.

Не нужны нам подарки, ни цветов,
Чтоб лишь бы ты был рядом и здоров.
С тобой была всегда моя любовь,
И ты для нас, на многое готов.

Такого счастья во всем мире не найти,
С тобою рядом я буду всегда идти. 25 - август. 2015г.


Рецензии