***

Время меняет небо...

время меняет все...
время меняет небо...
утром дождь еще...
не был...
а сейчас идет и идет...
сохнет на вешалке зонт...
в окнах мокнут деревья...
время меняет все...
время меняет небо...
...................................

(с) Xek


Рецензии