***

Порой хочу лишь тебя и
дробовик...
Для счастья и для мира во всём
мире...
(Для поэзии не использую
черновик,
пишу так, как есть, будет и
было...)

Я почти научилась терпеть этот
мир,
и может быть даже любить
местами...
Не думать о мечтах, стёртых в
пыль...
Не хотеть свалить за три океана...
Надо только тебя не потерять...
Но привыкла к тому, что все лгут,
это как бы в крови у нас всех-
лгать...
Но... Этот мир мне подходит, раз уж
ты тут...


Рецензии