Опыт

 
      Чем помочь тебе,не знаю,
      Не виновен, ты ни в чем,
      Шутит с нами так природа,
      Погулял и черт с тобой...

      Но и черту, ты ненужен,
      Что с тебя, такого взять,
      Не нужны, твои услуги,
      А заслуги,спрячь в карман.

      Никому они, не нужны,
      Ты, их делал, на века,
      Но увы,другое время,
      То, что сделал,мусор там.

      Не палач я, не убийца,
      Опыт твой,впитал в себя,
      Руки спрячу, за спиною,
      Мусорить, не буду зря...

           20.06.2016 г.
      
      
      
      
 

      
   
      

      
   
       


Рецензии