***

Осень дарит мне только тоску
По тем кто ушел
И уже не вернеться
И я на скамейке тихо сижу
Под ногами шуршат опавшие листья
Осень воспоминаниями не испытавай
Тебя прошу
По тем кто ушел
Кого больше всего люблю


Рецензии