Экспромт на фото - выползли погреться..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Седые монстры выбрались на брег
Чтоб тут найти покой от пут стихийных
Остовы их сберёг на память век
Чтоб мы поверили в реальность мифов
Их кости выбелил горячий солнца луч
Полировал далёких странствий ветер
Включив воображение в игру
Я воскресить желаю мифы эти...


Рецензии