Что ты грустен?

А во мне... - играет вечер...
А во мне играет... - встреча...
Бледноокая звезда...
И ворчащие глаза...
Что тебе опять не мило?..
Что в тебе я растворила?..
Что ты грустен?
Отчего?...
Тёмных рамочке окно,
разрывается во жаре...
Раздирает штор узор...
И пылают Души...
Гаааарииии!!!
Рвутся Души на простор...
Где и птицы не летают...
Тишина... И тает спор...
Ну какой скажи в раю
затевать нам разговор?..

20.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии