Всех Благ желаю всем!!!

Я говорила,
Что душа - МАТЬ наша.
Живу ей от рожденья...
Много лет
И укрепляю в Свете убеждения:
Бог - Совесть - Добрый путь-
Завет...
Космические годы - летА дОлги...
В России... или в Индии живем.
Одна Мать!!!
Иль на Ганге..., или на Волге-
Здесь - на Земле работаем и "хлеб" жуем.


Всех Благ желаю всем я всей душою-
От Бога и от Матери - Любви!!!
Пусть СТАНЕТ для всех Светлою дорога...
Пусть ОБРЕТУТ все ОЧИЩЕНИЕ "крови"!!!
(20.06.2016 г.)


Рецензии