Хочу быть рядом

-Ты стань моей
Моей женой
Я хочу просыпаться
По утрам
И видеть твой облик
Неземной
Я люблю тебя
И рядом быть хочу
Стань моей женой
Я тебя прошу

-Сколько я ждала
Что ты скажешь мне все это
Отказать я тебе не могу
Я люблю тебя
говорю тебе "Да"
Я хочу тебя за руку держать
И тебя по утрам целовать

-Целовать тебя твой запах вдыхая вдыхая
Понимать что ты рядом
Моя любимая
Самая родная
Нас никто и ничто не разлучит
Если будем бороться мы ради нашей любви.


Рецензии