Мы вернемся

-Лет через 10 сюда мы вернемся
Но не одни
-С кем же?
-С нашими детьми
-Правда?
И сколько их у нас будет через 10 лет?
-Двое прекрасных детишек будет у нас
Через 10 лет
Девчушка похожая на тебя
-И мальчишка похожий на тебя.
-Приедем мы вместе сюда
Что бы видели они
Где мечтали мы о них.


Рецензии