Экспромт на фото - вечернегородское

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Закат готовит город на покой
Дух древних башен обращая в сказку
Уходит день во сень веков
В лучей прощальной солнца ласке
А завтра уж не вспомним мы
Надежд своих на день грядущий
Лишь сказку нам покажут сны
Про то что вчера было лучшим...


Рецензии