Моя нежность еще не разменяна

Моя нежность еще не разменяна,
В моем сердце еще много места,
И, надеюсь, с течением времени
Стану самой счастливой невестой.

На судьбу я не жалуюсь ропотом,
Не виню никого и не плачу.
То, что было, то стало лишь опытом—
Просто опытом и неудачей.

Мои мысли по-прежнему светлые,
И душа моя мягче велюра.
А обидчик? Его переделает
Лишь могила. Такая натура.

Я забуду пинки и пощечины,
Что давали когда-то мне люди.
Мое сердце еще не испорчено,
Значит всё еще будет.


Рецензии