Скоро лето

Уже скоро желанное лето,
Как царица берёзка одета,
А у берега речка бормочет
Ивам платья ночные мочит.

И волна за волною стремится
В этот мир открывая ресницы,
Солнцу рады реки перекаты,
От восхода плывут до заката.

Лето согреет, обескуражит,
Тёмным загаром на плечи ляжет.
Ветер проникнет сквозь ситец платья
Тонкий стан забирая в объятья.


Рецензии