Отец и дочь

Мой папа меня крепко обнял
И я поняла как он скучал
Когда была я далеко
И меня не мог обнять он
Мой папа, он ведь лучше всех
Когда печальна, когда весела
Всегда он рядом со мной, всегда
Мой папа меня так любит
Обнимет и приголубит
Не важно день иль ночь
И хочет ли он отдохнуть
Мой папа он всегда со мной
Своим сердцем и душей

Моя доченька
Любовь моя
Как люблю ее
Даже не представляет она
И пусть я буду усталым иль несчастным
Она будет счастьем
И улыбкой на устах моих
Она мое солнце
Она частичка меня
Я люблю ее больше жизни пусть знает она
Она все что есть в жизни моей
Я буду любить ее до скончания дней


Рецензии