Всё забыл? Что ж? Имеешь право
Отруби всё с плеча, отрежь.
На губах твоих яд-отрава—
Яд-отрава моих надежд.
И оставь от любви лишь срубы,
Да и те пусть огнем горят.
Пусть она поцелует губы,
На которых сочится яд.
Ты отравишь ее не сразу,
Будешь медленно убивать.
Подойдешь к ней с ухмылкой грязной
И за ухо заправишь прядь.
Будешь ласковым, будешь первым
Говорить сотни лестных слов.
Пусть она тоже станет жертвой
Твоих игр на пятьсот фронтов.
Отруби всё с плеча, как саблей.
Лги ей тоже, как мне ты врешь,
И когда-то последней каплей
Станет очередная ложь.
Свидетельство о публикации №116062002610