Сон чудесный

Сниться сон мне
Он чудесен
В нем мы вместе
Я и ты
Рядом смех наших детишек
Ну а мы говорим о любви
Ты все мои мечты исполнил
Все мечты в жизнь воплотил
Ну а самая главная из них
Быть здесь
С тобой и нашими детьми


Рецензии