Мечтатели
Словно тлен в тени заката.
Путь одинок -
Что с того? Я не вернусь обратно.
И синь небес -
Просто час и миг, и мне не страшно.
Знай,
Лишь знай что мы...
Мы мечтатели,
А значит счастье за нас.
Мы мечтатели
Каждый год, день, каждый час.
Мы мечтатели,
И можем жить в двух мирах.
Мы создатели... Твоя жизнь - твоя игра.
Часть этих дней
Навсегда отравят душу.
Меж двух огней,
Затаив дыхание, веря в случай,
Ты - делай ход,
Пусть решенье будет трудным -
БУДЕТ ТВОЙ ЧЕРЁД!!!
Мы мечтатели,
А значит счастье за нас.
Мы мечтатели
Каждый год, день, каждый час.
Мы мечтатели,
И можем жить в двух мирах.
Мы создатели... Твоя жизнь - твоя игра. ... Помни - жизнь за нас!
... Помни - мы одни. ... Помни - каждый час!
Лишь ответь - так кто же мы? -
Мы мечтатели,
А значит счастье за нас.
Мы мечтатели
Каждый год, день, каждый час.
Мы мечтатели,
И можем жить в двух мирах.
Мы создатели... Твоя жизнь - твоя игра... Да.
Мечта - взгляд сквозь горизонт...
Свидетельство о публикации №116062002594