***

Ах как прекрасно чувствую себя
Когда рядом со мной хороший друг всегда
Смееться, шутит, веселиться
Всех рассмешит, развеселит
И много позитива подарит
Он тот самый друг
Который отвлечет от проблем и бед
всех своих друзей и подруг


Рецензии