Я ласкать твою душу летела
Чего больше всего, так ждала в жизни,
На груди спрятаться я хотела,
И чтоб не отдавать до самой тризны.
Мне в тебя бы зарыться всецело,
И укромный найти уголок в сердце,
И прижаться к нему чтоб запело,
На мгновение захлопнуть дверцу.
Владеть мыслями и судьбу читать,
Рисовать весь мир, тёплыми красками,
Каждую бы ночь во сне прилетать,
Чтоб твои чувствовать нежные ласки.
---------------------------------------
Чтоб лицо твоё видеть без маски.
Свидетельство о публикации №116062002536