Оставайтесь людьми

Оставайтесь людьми...это важно.
Это нужно чтоб мы могли жить...
Оставайтесь людьми, если даже
Больше не для кого ими быть,
Оставайтесь людьми, наши дети -
Это самое светлое в нас.
Оставайтесь людьми - вы в ответе
За всех тех, кто нуждается в вас.
Оставайтесь людьми, Посмотрите,
Всё вернётся, воздастся, аукнется -
Оставайтесь людьми, отзовитесь... И дела ваши счастьем окУпятся!
Оставайтесь людьми - ведь не дай же Бог,
Вашим детям случится страдать,
Оставайтесь людьми - и отступит боль... И мы снова собой сможем стать...


Рецензии