Коснусь рассвета

Рукой коснусь рассвета,
Растаю в белой массе
Прохлады утреннего неба,
Пока огнём всё не окрасит

Горячей вспышкой солнце.
Я устремляю руку рьяно,
Куда-то ввысь, вон за оконце,
Куда-то к утренним смутьянам,

Что за окном щебечут
Надрываясь.
Взлетают к облакам, кружатся.
И я лечу, но... Просыпаюсь.
А облака манят и снятся.
__________________
(30.05)


Рецензии