Природы дар

Лукошко, полное малины,
Набрал в саду я поутру -
Нет удивительней картины…
Кормлю малиной детвору,
Варю варенье – запасаю
Природы дар на целый год.
О пользе ягод много знаю,
Вот и стараюсь наперед.


Рецензии