Ладно, пусть не лучше, чем вчера

Ладно, пусть не лучше, чем вчера,
Лишь бы жить хотелось и мечталось,
Да ещё одна такая малость,
Хорошо бы с самого утра.
Остальное, право не беда,
Здесь, где всё приходит и проходит,
Птички мне пропели на восходе,
Все твои проблемы – ерунда!
Посмотри чудак, какое солнце,
Лето в силе, что ни говори!
Поглядел – небесное оконце
Облака промыли изнутри,
И заря отчаянно, на диво,
Так ликует, что пришла пора,
Жить не то, чтоб так себе - красиво!
Как бы ни грузили нас с  утра.
18.06.16


Рецензии