Плутон-2017

Воля - ни то

что
подумал

Воля - всегда
на двоих

Воля - всего-то :
Володя

и - по фамилие
их .. .

  Сладкая воля !

Кто-то беспалый заточен

Воля - творить
чудеса  !

Знать ли бы
всё - до конца

Воля - понятна раздолью
 
Ветер гуляет в луга

Волкам - аптекарским
  роли  !

, т.к. - ни знают венца


Рецензии