не трогать

Ничего не надо трогать
и вступать в борьбу с судьбой,
помаленьку, понемногу
жизнь течёт сама собой.

Нет причины волноваться,
беспокоить тем других,
и властям не подчиняться,
корчить из себя крутых.


Рецензии