В Москву приходит летняя жара...
Стремительно стал воздух прогреваться -
Ну что же, лету, наконец, пора
Всерьёз уже за дело приниматься.
Ушли всем надоевшие дожди,
Сияет ярко солнце с небосвода,
И хочется мне верить: впереди
Нас ждёт сухая, жаркая погода.
От ливней и прохлады за окном
Изрядно очень москвичи устали -
Пусть лето нас порадует теплом,
Ведь мы не зря его так долго ждали!
Свидетельство о публикации №116062002466