Два зеркала
Сегодня зеркало
Поддержит твой любовник,
Друг.
И спереди, и сзади
Меркнет
Пред красотой твоей
Всё вдруг.
Жизнь дарит радость,
Наслаждение,
Свободу женской
Красоты.
Луч падает на грудь
В смирении,
Себя в себе
Увидишь ты.
В колодце душ
Так видят
Небо,
Жизнь в обнажённости
Пустой,
От безмятежности
До гнева
Роятся тучи в нём порой.
Любовь Небесная,
Земная
Случайно встретятся
В тебе.
Ты улыбнёшься
Утру мая,
Цветам и звёздам,
И Весне.
Свидетельство о публикации №116062002441