живые духи
а духи все с нами-
Летают, парят Волнами-
Света, Добра и Признания
Живой Любви
в искрящейся Вечности !
Благодарю Вас, Духи,
за Любовь и Бесконечность !
За Ваше Терпение,
Веру, Надежду и Любовь
к нам таким небрежно- нежным,
надежно- ненадежным !
Свидетельство о публикации №116062002413