березки качают стволы
Кронами
Солнце вышло из мглы
В зеленое
И у меня ничего нет
Радостней
Чем этот солнечный свет
Без гадостей
Вместо пуль здесь пронзают эфир
Ласточки
Своего ждёт всегда целый мир
Сказочника
Даже шмель на работу спешить
Не торопится
Он всосавшись в цветок ещё спит
Без любовницы
Свидетельство о публикации №116062002390
Спасибо тебе, Та
Номерикс 20.06.2016 18:17 Заявить о нарушении
и это весьма ценно!
Акламэна 21.06.2016 08:51 Заявить о нарушении