пеняйте на себя

Отказать себе не могут,
статус может пострадать,
и другого нет итога,
как народец поприжать.

Наш народец терпеливый,
отчего ж не поприжать,
а найдётся кто спесивый,
будет на себя пенять.


Рецензии