Про рапcодову жену - 1

У рапсодовой жены
Нервы все напряжены:
Столько лет, хоть и жена,
Ходит в девушках она.

Видно сила вся рапсожая
Оказалась в рифмы вложена.
Или, может, от  природы
Силы нету у рапсода?

____________________
Все совпадения с реальными персонажами случайны.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.