Спаси меня

Не бей моё сердце на сотни осколков.
Разобьется, же.
Как потом буду жить я?
Без сердца?
В груди останется дыра.
Из ваты сделаю новое.
Чтобы, спрятать черную дыру.
Потеряю способность чувствовать, верить, любить, доверять..
Станет цинизм моим вторым именем.
Буду жить никого никогда не любя..
О тебе навсегда забуду..
Буду жить с сердцем из ваты.
Только это буду не я...
Если можешь не разбивай мое сердце.
На сотни осколков..
Как жить без сердца потом?
Я не знаю.
Вата, едва ли скроет в груди черную дыру.
Да и это буду совсем не я..
Не бей мое сердце на сотни осколков..
Если ты можешь.
Сохрани мое сердце целым.
Спаси меня...


Рецензии