Я ушла на разведку

Я ушла на разведку
Во тьму-таракань,
Где воздух сырой и затхлый,
Куда ты поперлась, старушенция Ань?
Поберегла бы ноженьки-лапки!
Нет, не могу,  Отчизна зовет
Совершить мною подвиг очистки.
А то там ногу сломает сам черт,
Перевернет все банки и миски.
Нет уж, друзья, я спускаюся вниз,
Во тьму тараканью, наружу
Вытащу оттуда весь я кирпич,
Натаскала его отовсюду.
Чищу подвалы неделю уже,
Без ручек, без ножек натура,
Не могу удержать в руке я фужер,
Наверное, все же я...дура!))))

20.06.2016
10:46


Рецензии