Скайповые разборки
Экран нагревается и остывает,
Я, замирая, всё жду... Ты не знаешь:
Счастье порой и таким вот бывает.
Имя твоё душу мне согревает,
В сердце хрустальные бьют молоточки,
Счастье порой и таким вот бывает...
Слышишь, молчун мой? Ответь мне. И точка!
*****
Снова значок исчезает пощёчиной,
Сердце сжимает холодная лапа,
Ты не волнуйся, ведь жду я не очень-то,
Я на разлуки в жизни богата...
Свидетельство о публикации №116062002273
Шпага Светлана Владимировна 02.07.2016 08:51 Заявить о нарушении
Рада новой встрече. Обнимаю.
Тамилла Тагизаде 02.07.2016 14:11 Заявить о нарушении