Не с теми

А я знаю, что ты меня любишь.
Даже можешь не притворяться.
В мыслях ночью ладони держишь,
И боишься со мной расстаться.

До рассвета заснуло небо…
Прижимаешь меня коленями.
А я знаю, что ты меня любишь…

Хоть и спим мы с тобой не с теми


Рецензии