Да и бог с ним...

Ну, разве у нас любовь?
Это просто одно наваждение.
Если мы с тобой снова врозь.
И на грани уже терпение.

Если каждый сам по себе.
Ты опять сегодня не бритый…
А ты был у меня во сне.
Будто всеми давно забытый.

Ну, какая у нас любовь?
У нас разное даже «хочу»
Просто ты у меня во мне.
да и бог с ним, что я люблю


Рецензии