Повтор

Я ложусь в полночь,
Просыпаюсь в полдень.
Перестаю задаваться вопросом:
"Какого черта?"
Быстроту времени-
Принимаю достойно,
Закончится один-
Скорее настанет новый.
От этого мыслей в моей голове
Уменьшится ни на сколько.
Вариантов занять себя чем либо
Приближается к отметке "Game Over".
Кто бы мог подумать,
Что так будет плохо,
От выпитого вчера мною алкоголя.
Моя дорогая, скажи,
А сегодня будет повтор ли?

20.06.2016


Рецензии