Расскажи мне о любви своей

Расскажи мне о любви своей.
Расскажи, как любишь бесконечно.
Но не говори мне правды всей,
Пусть у нас всё будет безупречно.

Расскажи, как любишь ты меня,
Как ласкают душу поцелуи,
И как стоит мне тебя обнять,
Твоё сердце сразу возликует.

Расскажи, что я один такой,
Кто любить и ждать тебя умеет.
Расскажи, что никогда другой,
В твоё сердце вкрасться не посмеет.

Расскажи мне о любви своей.
Ничего мне душу так не греет.
Но не говори мне правды всей…
Я о ней ни капли не жалею…


Рецензии